Cancelar ou alterar um plano
Faça upgrade, downgrade ou cancele o plano de um site no Billing.
O cancelamento interrompe a renovação no final do período atual. As pesquisas continuam em execução até então e você mantém acesso ao seu histórico de corridas.

Atualizando
Os upgrades são aplicados imediatamente e são rateados. Os downgrades entram em vigor na próxima renovação.
Complemento de cliques
Em Faturamento, escolha Alterar cliques para adicionar, trocar ou remover o pacote. Ambas as direções são rateadas: agora é cobrado um pacote maior pelo restante do período; um menor, ou retirá-lo, deixa um crédito na sua próxima fatura. Para mudar para um pacote menor, primeiro reduza os cliques diários dos seus termos de pesquisa para que caibam.

Atualizado