Cancelar o cambiar un plan
Actualice, baje de categoría o cancele el plan de un sitio web desde Facturación.
La cancelación detiene la renovación al final del período actual. Las búsquedas continúan ejecutándose hasta entonces y usted mantiene el acceso a su historial de ejecución.

Actualización
Las actualizaciones se aplican de inmediato y se prorratean. Las rebajas entran en vigor en la próxima renovación.
Complemento de clics
En Facturación, elija Cambiar clics para agregar, cambiar o eliminar el paquete. Ambas direcciones están prorrateadas: ahora se cobra un paquete mayor por el resto del período; uno más pequeño, o eliminarlo, deja un crédito en tu próxima factura. Para pasar a un paquete más pequeño, primero reduzca los clics por día de sus términos de búsqueda para que se ajusten.

Actualizado