Eliminar una organización
¿Qué sucede cuando un propietario elimina una organización?
Sólo el propietario puede eliminar una organización, desde Configuración → Zona de peligro, escribiendo su slug. Si 2FA está activado, necesitarás una sesión verificada por 2FA.
- Las búsquedas en cola se cancelan y no se programa nada nuevo.
- Los miembros pierden el acceso de inmediato.
- Cancele primero los planes pagos en Facturación. Las facturas permanecen disponibles bajo petición.
- Los datos se borran permanentemente después de 30 días.
Actualizado