Sessions actives
Voyez où vous êtes connecté et déconnectez les autres appareils.
Paramètres → Sécurité liste vos sessions actives avec l’appareil et la dernière activité, affichés à l’heure du Royaume-Uni. Déconnecter les autres sessions déconnecte tous les appareils sauf celui que vous utilisez. Changer votre mot de passe fait de même.

Mis à jour