Registro audit

Un registro delle modifiche nella tua organizzazione.

I proprietari e gli amministratori possono vedere le modifiche a siti web, termini di ricerca, membri, inviti, chiavi API e fatturazione in Impostazioni → Registro audit. Le voci sono conservate per 13 mesi e l'accesso del personale alla tua organizzazione è registrato lì.

La scheda Registro audit in Impostazioni, che elenca ogni modifica con ora, autore, azione e obiettivo

Aggiornato