Eliminazione di un'organizzazione

Cosa succede quando un proprietario elimina un'organizzazione.

Solo il proprietario può eliminare un'organizzazione, da Impostazioni → Zona pericolosa, digitando il suo slug. Se 2FA è attivo, servirà una sessione verificata 2FA.

  • Le ricerche in coda vengono annullate e non viene programmato nulla di nuovo.
  • I membri perdono immediatamente l'accesso.
  • Annulla prima i piani a pagamento nella Fatturazione. Le fatture rimangono disponibili su richiesta.
  • I dati vengono cancellati definitivamente dopo 30 giorni.

Aggiornato