Plan kündigen oder ändern
Website-Plan in der Abrechnung upgraden, downgraden oder kündigen.
Die Kündigung stoppt die Verlängerung am Ende des aktuellen Zeitraums. Suchvorgänge laufen bis dahin weiter und Sie behalten Zugriff auf Ihre Verlaufshistorie.

Upgrade
Upgrades werden sofort angewendet und anteilig berechnet. Downgrades treten bei der nächsten Verlängerung in Kraft.
Zusätzliche Klick-Pakete
Wählen Sie in der Abrechnung „Klicks ändern“, um das zusätzliche Paket hinzuzufügen, zu wechseln oder zu entfernen. Beide Richtungen werden anteilig berechnet: Ein größeres Paket wird jetzt für den Rest des Zeitraums berechnet; ein kleineres Paket oder das Entfernen hinterlässt eine Gutschrift auf Ihrer nächsten Rechnung. Um auf ein kleineres Paket zu wechseln, reduzieren Sie zuerst die Klicks pro Tag für Ihre Suchbegriffe entsprechend.

Aktualisiert