Löschen einer Organisation
Was passiert, wenn ein Eigentümer eine Organisation löscht.
Nur der Eigentümer kann eine Organisation löschen, und zwar unter Einstellungen → Gefahrenzone, indem er den Slug eingibt. Wenn 2FA aktiviert ist, benötigen Sie eine 2FA-verifizierte Sitzung.
- Anstehende Suchanfragen werden storniert und es wird nichts Neues geplant.
- Mitglieder verlieren sofort den Zugriff.
- Bezahlte Pläne zuerst in der Abrechnung kündigen. Rechnungen bleiben auf Anfrage verfügbar.
- Daten werden nach 30 Tagen dauerhaft gelöscht.
Aktualisiert